Зависть - сожаление

Танцующая На Волне
Зависть - сожаление
о чём - то о своём,
что не быть, сомнение -
хорошо вдвоём.

Это лишь зависимость,
от мечты бежим,
строчками и письмами,
что есть наша жизнь.

От любви покаяться.
Всё, что есть принять.
Мост мечты исправится -
главное понять.

Зависть - сожаление.
Лишь себя простить
и души сомнения - так,
как надо жить.

Нет плохого прошлого!
Нет плохого в том,
в том, что есть хорошее?
Скрыто под "зонтом".

Зависть - сожаление.
О своих мечтах...
Поискать сомнение,
что - то есть не так.

Мы в любви. Хорошие.
И плохого нет.
Скинет за порошею то,
что есть рассвет.

Мы в любви. Покаяться.
Главное принять.
То, что есть исправится -
ЛИШЬ СЕБЯ ПОНЯТЬ.

Не ругать за прошлое
то, что есть причин
многое, не спросишь ты...
в мире не один.

Это лишь зависимость
от своих причин...
прошлое зависшее,
от своих личин...

Зависть - сожаление