Сердце говорящее с душой

Наталья Цохонис
Сердце говорящее с душой,
Вы пока со мной, живо сознание,
Мне его ритмичный дорог бой,
И любые жизни испытания,
Я преодолеть смогу Сама,
И до Счастья достучаться делом,
С сердцем говорящая душа...
Ритмом пробуждающая тело...