с Волочи

Александр Нгаху
Если бы
      Я поймал
    Самую большую рыбу
             Я бы стал знаменит
Если бы
     Я не пошёл на войну
                Я бы не был
               убит
Если бы
         земля  была сверху
     Люди ходили бы
                по небесам
Если бы
     Я родился мёртвым
              Я был бы
                Свят..