сильное

Аркадий А Эйдман
почудится, что силы кончились,
что день — не день и ночь — не ночь,
но прилетит снежинок конница,
украсив тёмное окно

хвостами пышными и гривами,
летящими за ветром вслед,
и мысль родится справедливая:
«безсилия в природе нет.

всегда есть силы и энергия,
неисчерпаем их запас.
и сила Духа безразмерная
есть в сердце каждого из нас».
                14.01.2019