***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Никогда никого не вини,
Лучше к небу глаза подними.
Окунись в эту дивную синь,
И прости всех, кому ты не мил...
***
Сможешь ты, человек, распахнуть небеса?
Млечный путь повернуть, реки вспять?
Или бурное море заставить молчать?
Что ты можешь, земной человек?
Чем кичишься, гордишься в цифровой этот век?
Ты песчинка, травинка без Бога, ты - прах,
Но ты дорог Создателю в святых очах.
Ты смирись, посмотри на заслуги Христа,
Он страдал на Голгофе, умирал за тебя!
Своей Кровью омыл все твои Он грехи,
Чтобы мог ты любить и улыбки в вечности дарить!