***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Сегодня боль рождается быстрей, чем вдохновение,
А само праведность стремиться подловить.
Без истины одолевают горькие сомненья,
Весь мир одет во тьму, не хочется любить.
Но ты не торопись предать себя забвению,
И жизнь земную, что так мало радости дала...
Есть Тот, кто видит все твои мученья,
Утешит, обновит Он душу и откроет небеса!