***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я еще до рассвета проснусь,
И оденусь в туманную даль,
И твоею мечтой обернусь,
Удалю грусть, заботы, печаль.

***

Когда глаза глядят в глаза,
То небо загорается закатом.
Когда глаза глядят в глаза,
Уносит боли,стены перекатом,
Когда глаза глядят в глаза,
Прощаются обиды и сомненья,
Когда глаза глядят в глаза,
Рождается любовь без промедления.