Я буду ждать

Сергей Бубнышев
Я буду ждать тебя в том месте,
Где ты не будешь ждать меня.
И каждый час длинною в месяц,
Пронзает болью, в грудь коля.

Я буду ждать тебя, как раньше,
На выступе горы Мон-блан,
Где созерцали мы закаты
И блики солнца по волнам.

Я буду ждать тебя всё там же,
С бокалом красного вина,
С твоим любимым шоколадом
На одеяле у костра.

Я буду ждать, сидеть и верить,
Что скоро ты ко мне придёшь.
Но лишь прохладный ветер веет,
И пустошь за душу берёт.

Тебя всё нет, ни здесь, ни дома.
На свете нашем тоже нет.
Оборвалась твоя дорога,
А вместе с ней и наш рассвет.

Я буду ждать тебя в том месте,
Где ты не будешь ждать меня.
И дальше жить с надеждой в сердце,
Что ты воспрянешь из огня!