мы заменим слова на взгляды

Александр Картунов 2
Для порядка, вино сухое
будет выпито не до дна.
Мы оставим слова в покое
и расселится тишина
в мире внутренним обобщеньем,
ощущением простоты….

Плачут свечи и ждут прощенья
за расплывчатые черты.

Мы заменим слова на взгляды
через сумерки при луне
и просить ничего не надо,
два подарка тебе и мне —
пара чашек с горячим кофе,
пополам шоколадный хруст
и в уютных глазах напротив
неразгаданная полугрусть….