Где ты мой рыцарь?

Марианна Карина
Где рыцарь мой ты заблудился?
Тебя всё лето я ждала,
Сентябрь на землю опустился,
А, вскоре и зима пришла.
Припорошило душу снегом,
Вот-вот и сердце станет льдом,
Но память согревает негой,
И в небо рвётся журавлём.
Настанет день и ты вернёшься
На бело-розовом коне,
И лишь печально усмехнёшься,
Услышав - "Ты не нужен мне!"...