За дружбу

Надежда Назарова 5
На день рождения обычно приглашают.
На юбилей идут с подарками друзья.
И за столом сидит компания большая.
Веселье, тосты... Никому грустить нельзя.

А если будет юбиляр из самых близких,
Кому доверить можно тайное своё,
Раскрыть и трепетную душу - без изысков
Поздравить можно, разве... рифму кто совьёт.

К родным по духу мы идём без приглашенья,
Спешим обнять и дарим тёплые слова.
За дружбу - тосты... И до головокруженья
Потоки пожеланий будем изливать.

   12.01.2019 г.

11.01.2019 г. - пятилетний юбилей конкурсной площадки Временные Хроники на сайте
стихи.ру.

(Временные Хроники Субботнее кафе - 5. Вечер четырнадцатый - Юбилейный "День
Рождения" http://www.stihi.ru/2019/01/11/3414)