Мех...

Рита Мельникова
Раскрутила вьюга хула-хуп.
От её гимнастики - в меху
Тротуары, крыши и мосты.
По мосту идёшь, подруга, ты!

Ты идёшь, а сверху - белый мех
Падает, не признавая вех,
Обведённых дат в календарях,
Не сердясь, что пропадает зря
В мешанине ног, колёс, лопат
То, над чем природа миг назад
Колдовала истово, любя,
Только б снегом радовать тебя!

январь-февраль, .2019