Уже прошла и эта дата

Жорка
Уже прошла и эта дата,
Ещё одна в моём пути,
Чтобы под рубрикой "когда-то"
В воспоминания войти...

Уходит в древность час насущный,
И в мире всё теперь иное...
И некому ругать и слушать
Стихи придуманные  мною...

Закончится и этот день...
И, пережившие меня,
Неотвратимо уйдут в тень
Идущего за  ними дня...