Загадывая желание...

Мария Макарова 6
Узнавать о свадьбах и крестинах,
О победах на олимпиадах,
Чтобы всех, кого сама растила,
Догнала заслуженно награда,
Чтобы доктор говорил им, близким:
Вы на удивление здоровы!
Чтоб перед дождём летали низко
Подлецы с кишечником коровы.
Чтобы ощущения взаимны,
Да, однажды грянув, навсегда,
Чтобы ни короткий был, ни длинный,
В самый раз отрез через года.
Чтобы дураки перемолчали,
А злодеи злость перемогли,
Чтобы доходили до причалов
Все без исключенья корабли.
Чтобы долетали самолёты,
Доходили ноги до двери,
А за ней обычные заботы
От зари, друзья, и до зари.
Никогда ни помыслом, ни делом
Не обидеть ни зверьё, ни люд.
Вот и всё, чего бы я хотела...
Плюс обед из трёх любимых блюд.