Сближает нас общее счастье

Татьяна Нежельская
Сближает нас общее счастье,
Сближает нас общее горе.
Разрежем мы горе на части
И бросим в штормящее море.

Пусть счастье останется с нами,
Рождённое крепкой любовью.
Его мы растили годами,
Скрепили и хлебом, и солью.

Мы счастье своё заслужили,
Подкармливали днём и ночью.
Бывало, что бесы кружили,
Но верность хранили мы прочно.


У нас с тобой общее счастье,
Рождённое крепкой любовью.
Нас небо венчало участьем,
Природа ласкает нас новью.