Люблю тебя всё сильнее

Гнездилов Алексей Васильевич
Я возвращаюсь на пять лет назад
Белый Опель, короткие красные шорты и твой сочный зад
Ты влюблена, твой будто бы пьяный взгляд
Глаза блестят, ты улыбаешься, я рад

Мы паркуемся на ВДНХ во дворах
Я вижу любовь в твоих глазах
Я всю свою жизнь видел тебя в своих снах
Ты – клиновый сироп на моих губах

Ты такая сладкая, как в детстве
Давай слипнемся, но не в том месте, а вместе
Прилипнем друг к другу и не отодрать
Ха, у нас это общее – всё опошлять

Ты сложная, я неплохо сложен
С тобой нужно быть немного строже
Всю жизнь с тобой ? Да как два пальца – сможем
Счастье наше в миг мы на два умножим

Давай всё важное на потом отложим
Да и что сейчас важнее нас быть может
Как близнецы мы слишком похожи
Как дым без огня друг без друга не можем

Суд идёт, тишина, всем встать
Я вину свою готов признать
Готов тебя всю выучить и узнать
Экзамен по Мурочке сдать на пять

Я виновен – я в тебя влюблён
Буду ночью связан и опустошён
С тобой я улыбаюсь, но я не смешон
Меня мутит, но я не смущён

Я не Алан Харпер, я – Чарли Шин
Ты мой Ром, Тикила, Виски и Джин
И мы не разделимы, как дым и никотин
Как Эм и Ким, как секс и дофамин

Итак, я отвлёкся, мы на переднем сидим
Губы друг друга жадно едим
Ты такая вкусная – как нектарин
И так красива – как ультрамарин

Мы оба мокрые, так как под дождь попали
Ты мокрая вдвойне, так как держишься едва ли
Мои руки тогда многое себе позволяли
Мы как Бонни и Клайд всё от жизни брали

Ты как Магнум 500 отдачей сушишь
Но удовольствие от тебя - что может быть лучше ?
Я шепчу тебе на ухо, ты слушаешь
Дольки апельсина с улыбкой кушаешь

Мы не две стороны одной медали, мы – одна сторона
Две стихии, две страсти, но одна судьба
Раздели нас стеной – рухнет стена
Мы два берега, но моет нас одна река

И все эти пять лет я как под 200 гоню
То в раю таю, то в аду горю
Адреналин взрывает меня, я на краю
Страсть, поцелуи и ласки, I love you

Я ненавижу тебя, fuck you
Однажды я сорвусь и тебя убью
Рискни, проверь меня, сломай броню
Но без тебя я не знаю, что значит “Люблю”

Интересно, как там наш белый универсал
Дал ли он другим счастья, сколько нам он дал
300 свиданий и почти на заднем все
Я тону в воспоминаниях, я опять как во сне