Опять о грустном

Сергей Молодцов 3
В душе ничего не осталось
Ни светлых мечтаний, ни грез
Все в жизни вдруг перемешалось
Под стук судьбоносных колес

И звезды неласково светят
И солнышко греет не так
Коль горе кого заприметит
Уже не отпустит никак

И нет обогретого дома
И жизни картина не та
И радость уже не знакома
Кругом лишь одна пустота

А небо? А небо высоко
Да будет ли там мне приют?
Ведь в этой юдоли далекой
Быть может, меня и не ждут.