Море

Яна Варапанова
 
Всем,кто любит Песчанку

...А знаете,какое оно,море?
   Непокоренное,но,все-таки,родное.
   Зимой во льду и в летнюю жару
   Живу тобой,дышу,люблю!люблю!

   А знаете,какое наслажденье
   Вобрать в себя всю мощь,заряд,движенье!
   Из сказки воплотив свою мечту,
   Я чайкой над водой лечу!лечу!

   Ах,чаечки,любимые подружки!
   Зачем вы бередите мою душу?
   О чем сегодня плач ваш над волной?
   Возьмите и меня с собой!с собой!

...Не насмотреться на него,не надышаться,
   И не познать,и в жизни не расстаться.
   Душа и сердце с морем навсегда.
   Моя любовь,спасенье и судьба.