***

Дарья Молоко
Когда в душе твоей все изящно,
Язык не несёт зла,
Внутри тебя бесстрастно
Звучит пустота.

Она грмко звенит
Изнутри у глаз.
Она все тебе говорит,
Рвет шаблон и гнёт аркас.

И когда внутри тебя,
В горле станет ком
Ты проглотишь его и...
Все изящно,
Все как должно быть,
Язык не несёт масло.
Ты мчишься в мимо бесконечностей,
И внутри тебя бесстрастно
Звучит пустота.
Ты рассеялся.