Вот такие чудеса в Старый Новый год

Владимир Гельм
К старому новому году
Стал замечать дед мороз,
Не рада снегурка народу
Давит её, проблем воз.

Пробует дед дознаваться
Что же случилось с тобой?
Но стыдно снегурке признаться
Что ночь наслаждалась с мечтой.

Мечта её, сказочный путник
Красавец, каких поискать,
Но жаль, натурой беспутник
Умел девок он охмурять.

Не исключенье снегурка
Медовым речам поддалась,
И в сказках бывают, урки.
Ночь словно миг пронеслась.

На утро мнегурка, "разбита"
Осталась одна и грешна,
А путник исчез, паразита
Уже не отыщет она.

Но это не так было страшно
Снегурка в веках лишь юна,
Ей женщиной стать не опасно
Тем паче в страстей времена.

Но что-то не так с организмом
Снегурка в тревогах не спит,
Ужель путника атавизмы?
Виною тому, паразит!

Клянёт его снежная дева
Нет аппетита совсем,
Тошнит, и не рада напевам
Она, эх уйти что-ль в гарем.

Мысли её посещают
Но дед не отпустит её,
Напиться что ль с горя чаю?
Растаяв в веках живьём.

Неладное усугублялось,
К зиме, дед мороз подошёл.
С снегуркою что-то сталось,
Он разговоры завёл.

Не есть и не пьёт, убегает
Едва лишь заметив еду,
Зима говорит, так бывает.
Осуществил Бог мечту.

Видно мою о правнучке
И ты будешь пра-пра-прадед,
Ну я задам этой сучке
В гневе кричит старый дед.

Ну а зима лишь смеётся
Своё что-ль забыл старый хрен,
Всё-то вон слёз сколько льётся
Посох сейчас лишь, твой член.

А ранее как ты резвился
Пока Зевс не наказАл,
В посох твой член превратился
Лишь так он тебя обуздал.

Ну а касаясь снегурки
Не вздумай её ты винить,
Представь, выйдет к людям с дочуркой
Сильней её станут любить.

И в новое новогОдие
Сколь радости всем принесёт,
А может и внук-благородие
В веках твоё место займёт.

Не раз небеса ты просил ведь
На отдых тебя отпустить,
Возможно и будет так впредь
Хватит тебе уж кутить.


А кто мне не верит, те ждите
И в следующИй новый год,
Вы в правде моей убедитесь
Троим, подивится народ.


картина из интернета