Сезонные грехи

Мила Йова
В сезонных циклах я всегда
Ценил игру их соблюдения:
Зима для пьянства и труда,
А лето - для грехопадения.

И.Губерман

Люблю я летом согрешить,
С тобой на пляже поваляться.
Но и зимою, может быть,
Приятно водкой заливаться.
Весна и осень - обостренья,
Как отдых от грехопаденья.

© Mila Yova