CЯ-

Дарья Молоко
Люблю тебя улыбающегося,
день начинающийся,
цвет платья выгорающего.
Поцелуи твои глубоко впускающяя.

Тебя не зная знающая.
Вечно находящая тебя и теряющая.
Люблю что то очень запоминающееся,
Например тебя улыбающегося.

Усердно старающаяся.
Нестабильно красивая.
Ежедневно забывающая.
Отменно справляющийся.
Не всегда  счастливый.
Вседающий всеотворяющий.

Она разум потрясающая,
Свет родной источающая,
Та самая жизнь пути отворяющая,
Любовь всеозаряющая.

Чудесное и мир обнимающее,
Неповторимое повторяющееся,
Самое важное все ещё
Ты улыбающийся.