Любовь

Зайнулина Галина Никифоровна
Любовь -
       - что же это такое?
Наверно на это вопрос
         никто не ответит
Одним словом - любовь
        -никто не опишет
К слову - любовь- надо приложить:
        - к кому или чему?
Затем залезть в ту самую
          серединку круга
Где вибрирует:
Лю, лю, люб, люб, люблю!
Любовь всеобъемлющее слово
В любви ошибки не бывает!
Любовь - хоть и бывает
         многоликой,но
многоликой она не может быть!
Любовь - озарение!
         Не каждому дано!
Любовь - награда свыше!

25.10.2012г.