Я

Малахольная Выхухоль
Выпячиваем мы свое второе Я,
а первое в поклоне прогибаем
до матушки земли, лишь под себя гребя,
а рядышком других не замечаем.
Лишь эхо вторит нам, да, да, я, я, я, я,
но где оно живет, никто не знает.
Я сам себе друзьЯ, я сам себе семьЯ,
в душе моей гордыня проживает.