Ожидание счастья

Людмила Даниловна
Всю жизнь… всё время мы чего-то ждём:
С закатом – чтобы завтра наступило…
О солнце мысль под проливным дождём,
Но чтоб жара быстрее проходила…

Прохладу летом, а зимой весну…
Торопим всё приятное… Мечтаем…
И так у ожидания в плену
Всё дальше в будущее уезжаем…

И вместе с солнышком и новым днём
Ждём непременно доброго участья.
Иначе мы никак не проживём:
Необходимо ожиданье счастья…