Под покровом интернета

Малахольная Выхухоль
Как-то милая особа
познакомилась в инете
с интересным [как казалось]
симпатичным мужичком,
выставляясь, то секс-бомбой
с шопом на фотопортретах,
то гламурной томной леди,
синим будучи чулком.

Страсти бурные кипели
под покровом интернета,
все как в жизни - ложь, измены,
розы алые пучком
на подарках гордо рдели,
леди таяла конфетой,
страсть дымила сигаретой
и оплавленной свечой.

Не везло особе в жизни
сплошь козлы да аферисты
ей в партнеры набивались
и водили лишь в кино,
а подружки за министров
выходили замуж быстро
и как в масле сыр катались
в ранге важных ВИП-персон.

А козлов кругом хватает,
но на ихнем аватаре
не видны хвосты и рожки,
ангел, чёрт - не разобрать.
Лиц они не открывают
и к ним в сети попадают
часто милые особы,
им ума не занимать.