Что такое

Зоя Карпова 2
Что такое счастье? Это утро.
Утро, что пришло на смену ночи.
Это лучик яркий и веселый,
Что ресницы сонные щекочет...

Что такое счастье? Это солнце.
Озарившее весь мир обетованный.
Это день дарованный как чудо,
Он в любые годы долгожданный...

Что такое счастье? Это радость.
Это добрые слова, что гладят сердце.
Это теплая улыбка наших близких,
Это просто кот - мурчащий в сенцах...

Что такое счастье? Это птица.
Что живет внутри - напоминая,
Что летать душой способен каждый,
Мы же все из солнечного рая...

Что такое счастье? Кофе - вместе.
Сама жизнь! И все - что в ней родное!
Это то. Что не купить и не измерить,
Это просто - небо голубое....

/ автор © зоя карпова /