Маме

Владислав Миронов-Вавилонский
В твоих глазах видна усталость
Тех дней,когда я вырастал.
И каждое слово и каждую малость,
Я как отличный ученик все впитал.

В твоих ушах звенит мой крик,
Когда явился миру нагишом
И в тот волшебный ,зимний миг
Отныне стал у мамы малышом.

На твоих губах любовь и ласка,
Которыми меня ты так одарила.
Ты самое нежное содержание сказки,
В которой ,мамуль , ты мне жизнь подарила...