Вновь листает страницу её он и ждёт

Савчук Евгения
Вновь листает страницу её он и ждёт,
Что однажды она ему снова напишет.
День за днём он надеждою этой живёт,
Каждой мыслью о ней он по- прежнему дышит.

Замирает над фото её в Инстаграм,
Все истории - словно сюжет киноленты,
Видит - рядом с другим она счастлива там,
Но всплывают любви их подробно моменты.

Зачеркнет на минуту все мысли свои
И вернется к рутинной, обыденной жизни.
Без неё одинокими кажутся дни...
А на сердце - сплошные бессонные "ливни".

© Евгения Савчук