Здесь на земле

Белый-16
Здесь,
     на Земле -
            мне сукой хочется повыть!
           - Во сплошь Скучище сединою в рябь...

За горизонт мне морей уплыть?
А может Звездный горизонт отрыть?
Но как и в рифмотерке - я  до пола слаб...

Тяпнуть стопку аль  для смелости?
- Уж больно слаб мой градус творчества!
Призн'аюсь в Интерстихирушной верности !
Раб  интер-затворничества.