новогоднее... синквейн

Валентина-Софи
Луна
восторженно
в своем сиянии
тонко приоткрыла из снов
вуаль

   *

небо
из лепестков
и крылья из стихов
вдруг так напомнили птицу
Феникс

   *

чудо
волшебное
слетело в ладони
приобняв своим светом
душу

   *

сказкой
незабытой
рождественским ангелом,
шорохом шагов Нового
года