О прошедшем

Серик Наурузбаев
В правду больше я не верю
Правда больше не нужна.
Одиноким тихим зверем
Жизнь испью свою до дна.
Я не слышу, я не знаю
Я не вижу, я не жду.
Век свой тихо доживаю
О прошедшем, не грущу.