Вопросы

Алёна Островская
Даст ли твоя молодость силы?
Осмеёт ли презрением?
Сделает жизнь невыносимой
С осознанием преступления?

Обернутся ли часы приключением,
Аллеями тёмными - улицы?
Станешь ли ты обличением
Моей пустой безрассудности?

Может быть мы сравняем возраст?
Может быть станем друзьями?
Без ответов повиснут вопросы,
Я выбираю путь "прямо".