Осеннее грустное

Осенний Грустный
…Так листья по ветру
По осени летят
И жизнь вот так,
Наверное, проходит…

Владимир Туриянский



Чужая сторона…
Туманов мокрых вату
Развесил по кустам
Сентябрь в сыром лесу,
И в миллионный раз
Привычное стаккато
Вновь начинает дождь,
Вбивая в грязь листву.
Летит, летит листок,
Оторванный от ветки
Ненужный никому…
Без родины… Изгой.
Он падает в траву,
Её обьятья цепки.
Он мокнет под дождем
Изломанный судьбой.
Нам журавли с небес прощание кричат
И мучится душа, покоя не находит.
А листья по ветру всё также в даль летят
И жизнь вот так, наверное,
Проходит…