Половицы

Елена Суббота
Тихонько скрипнули в ночи половицы.
И Ожили в памяти ушедшие лица...

Вспомнилось мне;отец с работы пришёл,
снял куртку и обувь,на кухню прошёл...

Мой деда Борис любил в лото поиграть,
протягивал мешочек,бочонки доставать...

На утро баба Рая блинчиков пекла,
и всех домочадцев к столу позвала...

Ну зачем,вы скрипнули дрянные половицы?!
Разбередили рану,теперь мне спиться...


13.01.2019