Детская фотка

Евгения Кагнер
В глазах - упрямство и обида,
Не жалуешься,не говоришь,
В себе все копишь,
Все в себе таишь...
   А мне бы просто присмотреться,
   Понять причину и помочь,
   Чтобы ушла обида прочь -
   Мой бедный горестный малыш!
Наверно,ты меня винишь...