Здравствуй, девочка

Евгения Симакова
Здравствуй, девочка – снегопад,
Здравствуй милое существо.
Здравствуй, девочка - невпопад,
Здравствуй, девочка - всем назло.

Почему ты не спишь опять
И так громко не веришь в Бога?
Здравствуй, девочка- наплевать,
Здравствуй, девочка – недотрога.

Как твой мир, как твои дела?
Сколько звёзд у тебя на небе?
Здравствуй девочка, два крыла,
Здравствуй девочка, дым и пепел.

Выкинь пачку от сигарет,
Ты же знаешь, тебе нельзя.
Здравствуй девочка, яркий свет,
Здравствуй девочка /тире/ я.