Край

Евгения Кагнер
Она прошелестела близко,близко,
Странно ощутимо,
Сковала всю меня,
Скрутила,
  Напомнила о бренности,
  О возрасте,
  О вечности...
  Песчинка я?
Травинка на ветру?
И - закачало,
Завертело,
Просела почва под ногами -
  Я - умру?