Разреши мне тебя вспоминать

Сергей Медведев 14
Разреши мне тебя вспоминать
Нежно волосы трогать на фотке
Из души иногда доставать
Дней прекрасных златые ошметки

Разреши мне тебя обнимать
В мыслях, в сердце своими крылами
Разреши мне тебя целовать
Образ милый на фотке губами

Мы с тобой полевые цветы
Но на разных сторонках полянки
Сквозь года и дневной суеты
Я лечу к своей милой горлянке...