От куда традиции?

Фарит Барашев
Традиция вооще относится к артикулирующим, потому и определение "РТАДИЦИЯ", которое в жреческих кругах изменили в традицию.Сабаки не лают это лает человек ибо то что называют СОБАКА не артикулирует звуки-буквы Л А Й .Когда поимете что сердце не там находится где научили тогда все таины и раскроются ..."СПАС" -это сегодня вид, спасти =увидеть.Но здесь что бы разобраться в духовном(а духовное это мир информации)следует исключать правила,и принять то что входу было раньше.Ведь любая религия опирается на пережитки,где в употреблении жаргон-вульгаризмы-свинячий язык(хулиганский)Раньше слова выражения "РОТ" не было гАвАрили  "ПАСТЬ"(чё пасть разинул, потому в библии со скул=скал(ОСКАЛ) ,с пасти спадали свиньи ).Передача информации с пасти выстраивал вид потому и гаварили УПАС, СПАС-увидел.Слову "РТА" предшествует слово"ПТА"-птаха от чего ДИЦИЯ -Дикция (от лат. dictio - произношение) - четкое произнесение звуков в соответствии с фонетическими нормами языка которая и выстраевает культуру (культ Ра- культ языка освящения).