Недавно увлеклась игрой я Го

Гая Крылатая
Недавно увлеклась игрой я  Го,
Теперь мои друзья играют в Го,
Теперь моя семья боится Го,
Теперь я всем твержу об этом Го.
А так как я и в шахматы давно играю,-
В реальности ну просто не бываю...