Как бы вы опять не прослезились...

Артур Наумов
Владимир Сафонов:
http://www.stihi.ru/2019/01/13/6470

Канули грехи.
Кончились стихи!..
И опять рвачи засуетились:
вновь бузят верхи
под ха-ха, хи-хи –
как бы, блин, опять не прослезились!
Уж прошло сто лет…
сколько слёз и бед
по земле российской прокатилось?!
Это ж не секрет,
что кровавый след
признавали мы за Божью милость!

Может быть и так –
слово не пустяк…
мы – «пучки» Советского народа –
тридцать лет спустя,
у себя в гостях,
по причине хамского развода!
Снова буржуи
землю оплели,
позабыв: народ-верблюд – ответит!
Будут холуи
вновь трястись вдали:
им в России жить, увы, не светит!

14.01.19