12

Леонов
В ночи я был один; Луна светила, звёзды,
По небу плыли тёмные обрывки облаков.
Я думал о тебе, твой нежный, светлый образ
Увидел пред собой той тёмною порой.
И шел по жизни я, лишь о тебе мечтая
И наконец судьба послала мне тебя...
Когда не вместе мы, тебя мне не хватает;
Я продолжаю жить с надеждой и любя...