Инновации, прорыв, возрождение

Неожиданный Случай Моментович
Ох, мамаджан,
Кругом обман
Блудняк и непонятка
Ценник за кило, а в сути 800 грамм
И литр сока - 900 "миллиграмм"
Теперь яиц девять, вместо десятка.