18

Леонов
Чего пожелать я не знаю, сегодня тебе в этот день.
Всё так же днём солнце сияет, а вечером падает тень.
Уходим всё дальше и дальше, от дня, что когда-то дал жизнь.
Всё так же гадая зачем-же, на свет этот мы родились.
Чтож, пусть продолжается дальше привычный уклад бытия.
Но вот, хоть убейте, не знаю, чегож пожелать тебе я.