Сумасшедшее наваждение

Екатерина Кулиок
Зачем с тобой не попрощалась. Был шанс, осталась у дверей..
Она с тобой в тот вечер целовалась. Принадлежал тогда ты ей.
Нет, шансов не было. И ничего бы не случилось,
И было бы всё так, как есть. С тобою мысленно простилась,
А ты её был весь..
Не стоит думать.. Жизнь отбросила как можно дальше от тебя,
Пустыми этими вопросами лишь убиваю я себя..
Окно покрыто ледяными розами..Дрожит окно от ветра в град.
Песочно-золотыми косами наверно сплетена дорога в ад.
И фото с ней как дым по воздуху. Горит ночная тишина.
Умри, прошу, взываю к господу, умри ты для меня.
Не мучай, мне не снись, я о тебе забыть мечтаю.
Хочу, чтоб просто умер для меня. Я счастья от души тебе желаю.
Но для меня умри, освободи меня.