Пациент

Серебрякова Ирина Николаевна
- Буду я жить, как все смертные?! Я же Бог!
- Вы, Владимир Владимирович, - пациент нашей психиатрической больницы.
- Что вы говорите?! Я не в Кремле? Как?.. Руки уберите! Холопы! Вы целовать должны края моих сапог!
- Тише... Тише... Не откажетесь от укола, от капельницы?

- Не знаете, что всемогущ? Не видите, как я верящим в меня дорог?
- Много рассказать о Вас могли бы Ваши заложники и заложницы...
- Силу применить? Показать, на что способен? Не боитесь, что голову расшибу, сшибу с ног?
- Что вы так разволновались? Бросьте, уважаемый, ножницы!