Дар...

Ната Воскресенская
Тех, кого любите - не обременяйте.
Ни ревностью, ни вздохами в тиши.
Пусть будут счастливы, а Вы страдайте,
Коль не умеете любить. Смелей дыши!

Иди наперекор своим желаньям.
Будь щедр и благороден - это Дар!
Любить и быть любимым. В наказанье
Лишь боль потерь и ревности пожар.