А я просто плыву щепочкой

Ирина Красивая 2
Все пути разные-истина.
А я просто плыву щепочкой.
Прибиваясь,порой,к пристани.
А была, когда-то,
я веточкой.
А росла, когда-то, я в полюшке.
Порубил топорок на брёвнышки.
А потом обтесал на щепочки.
А была цветущей я  веточкой.
А я просто плыву
по течению,
но,своё имею
я мнение.
А я просто лёгкая щепочка,
а была, когда-то,
я веточкой.