Новый Год

Геннадий Ивершинь
Полночь тихо и незримо
Оборвала года нить,
И часы неумолимо
Вновь пошли секунды вить.

Повод общему веселью
В ярких всполохах зарниц,
Новый Год вступил на землю
Без припонов и границ.

Под певучий звон бокалов
И снежинок хоровод
Он волною в девять баллов
Всколыхнул житейский плот!

Мы опять глядим с тревогой
И надеждой в новый год;
Той ли мы пойдем дорогой
Что нас к счастью приведет!?

14.01.2019 г.  Украина